Минобороны Грузии скрывает реальные потери грузинского контингента в Афганистане?

Тбилиси, 7 сентября 2010, 17:40 — REGNUM  Грузинские лейбористы выражают протест против участия грузинского контингента в миротворческих операциях под эгидой НАТО и требуют немедленного вывода грузинских военных из Ирака и Афганистана. Как заявила на состоявшейся 7 сентября пресс-конференции международный секретарь Лейбористской партии Грузии Нестан Киртадзе, правительство Грузии, и в первую очередь, министерство обороны, скрывают информацию о реальном состоянии грузинских миротворцев в Афганистане.

По ее информации, две недели назад в Афганистане были тяжело ранены несколько грузинских военнослужащих, и эту информацию власти скрывают от народа. Лейбористы призывают грузинскую оппозицию не только выражать соболезнования семьям погибших миротворцев, но и потребовать немедленного вывода грузинского контингента из Афганистана и Ирака.

Как известно, министерство обороны Грузии два дня назад сообщило о гибели в Афганистане старшего лейтенанта Мухрана Шуквани и тяжелом ранении еще одного грузинского военнослужащего, который подорвался на самодельной мине и остался без ног.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.