Глава мэрии Элисты: Кремль вполне может включить Илюмжинова в список кандидатов

Элиста, 7 сентября 2010, 16:41 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев вполне может включить действующего главу Калмыкии Кирсана Илюмжинова в список претендентов на пост главы республики. Такого мнения придерживается руководитель мэрии Элисты Ольга Умгаева, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Илюмжинов заявил о том, что не претендует на пятый срок, при этом подчеркнул, что подчинится решению "Единой России", подчеркнула Умгаева. "Я все-таки не исключаю, что Кирсан Николаевич войдет в окончательный список, и надеюсь на это", - сказала она.

Умгаева отметила, что никто не делает секрета из того, что Калмыкия - регион тяжелый. "Все статистические данные широко известны. Но эта ситуация сложилась не за те 17 лет, которые Илюмжинов был у власти. Ведь в 1993 году все республики были в разных экономических положениях", - уверена Умгаева.

В то же время главным достижением действующего главы Калмыкии она называет политическую стабильность. "Конфликты на межнациональной почве в Молдавии были на моих газах, и я знаю что это такое. Политическая стабильность - это самое важное. Однако люди часто начинают понимать, что счастье есть, когда его лишаются", - заявила Ольга Умгаева корреспонденту ИА REGNUM Новости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail