У Баку прибавилось агрессии: Минобороны Армении

Баку, 7 сентября 2010, 13:42 — REGNUM  Агрессивные действия Баку не помогут ему решить какие-либо задачи. Об этом 7 сентября в беседе с журналистами заявил замминистра обороны Армении Ара Назарян. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по словам Назаряна, армянские военнослужащие сохраняют бдительность и всегда дают отпор любым агрессивным и провокационным проявлениям. Комментируя участившиеся случаи нарушения прекращения огня, Назарян заявил, что такое происходит всегда. "Просто у них прибавилось агрессивности, но эта агрессия будет сдержана", - отметил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 4 сентября пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха сообщила о попытке азербайджанской диверсии, в результате которой был убит их же военнослужащий. Остальные подорвались на мине, спасаясь бегством. С карабахской стороны потерь нет.

31 августа и 18 июня также были предприняты попытки диверсионных действий. Минобороны НКР сообщает, что 31 августа с азербайджанской стороны погибли и были ранены семь человек, а 18 июня как минимум один. С карабахской стороны в этот день погибло четверо, еще четверо были ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail