Делегация Ульяновской области примет участие в международном форуме

Ульяновск, 7 сентября 2010, 13:29 — REGNUM  Делегация Ульяновской области примет участие в Международном инвестиционном форуме PROEstate - 2010, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Крупнейшее мероприятие мирового уровня на российском рынке недвижимости традиционно начнет работу 8 сентября в Санкт-Петербурге. На одной площадке соберется более двух тысяч участников - крупнейшие российские и международные инвесторы, ведущие девелоперы, консультанты и управляющие, ключевые представители органов государственной власти. На площадку PROEstate приедут 32 официальные региональные делегации.

Как отметил исполнительный директор ОАО "Корпорация развития Ульяновской области" Сергей Васин, участие делегации региона в форуме даст возможность показать потенциальным партнерам имеющиеся в Ульяновской области инфраструктурные площадки под строительство объектов коммерческой недвижимости и представить крупные инвестиционные проекты, реализуемые в регионе. Представители делегации примут участие в круглых столах, панельных дискуссиях, семинарах по тематике продвижения проектов в сфере инфраструктуры транспортных узлов, инвестиционной привлекательности регионов и др. По словам, Сергея Васина, на форуме будет впервые представлен новый ульяновский проект "Волжская ривьера", направленный на комплексное освоение набережной реки Волги, а именно той части, которая на данный момент не достаточно освоена коммерческими предприятиями сферы досуга. Предполагается, что в рамках форума будет достигнут ряд договоренностей с ведущими компаниями страны.

Как сообщают в Оргкомитете форума, в Санкт-Петербург приедет около 2 тыс. 500 участников из 40 российских регионов и 20 зарубежных стран. К участию заявлено более 150 проектов в сфере недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Перми, Екатеринбурга, Омска, Твери и других городов России. Подтвердили свое участие 32 официальные региональные делегации. Регионы представят более 100 инвестиционных проектов из Омска, Перми, Екатеринбурга, Калужской, Ульяновской, Тверской, Ленинградской и других городов и областей России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.