"Газель" врезалась в автовышку, с которой вели ремонт линии электропередач (Архангельская область)

Архангельск, 7 сентября 2010, 11:39 — REGNUM  6 сентября в городе Северодвинск на улице Ломоносова, 75 произошла авария - автомобиль "Газель" врезался в "ЗИЛ", на котором проводились работы по ремонту линий электропередач.

Как сообщил ИА REGNUM Новости инспектор ОБ ДПС ГИБДД при УВД по Архангельской области Кирилл Склемин, виновником аварии стал водитель "Газели". В результате столкновения с автовышки упал мужчина, который от падения получил переломы ребер и ушибы. Так же пострадал сам виновник аварии, он получил незначительные ушибы ног.

Также 6 сентября на 32 километре автодороги Архангельск - Белогорский водитель автомобиля "ГАЗ-3110" допустил наезд на пешехода, сидящего на проезжей части. В результате ДТП пешеход, скончался на месте происшествия.

7 сентября в час ночи в 3 км от пос. Конево Плесецкого района водитель автомобиля ВАЗ-21102 допустил наезд на кучу песка. От полученных травм водитель погиб, а его попутчик доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Причина ДТП - нарушение скоростного режима.

За прошедшие сутки по области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек травмированы и двое погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.