Адвокат: Закрытие дела о ДТП на Ленинском будет обжаловано

Москва, 7 сентября 2010, 07:45 — REGNUM  Закрытие уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в котором погибли сотрудницы Научного центра акушерства Вера Сидельникова и Ольга Александрина, будет оспорено в суде. Адвокат Игорь Трунов, представляющий в данном деле интересы семьи Александриных, заявил "Русскому Newsweek", что о закрытии дела он узнал от СМИ, а связаться со следователем Станиславом Лагойко, ведущим дело, ему не удалось.

ДТП с участием "Ситроена" под управлением Александриной произошло 25 февраля в районе пл. Гагарина. По неофициальным данным источников, близких к следствию, она не справилась с управлением и выехала на полосу движения "Мерседеса", в котором находился Анатолий Барков - вице-президент "Лукойла".

Потерпевшими в деле о ДТП считаются Барков, получивший травму при столкновении, и дочь погибшей пассажирки "Ситроена" Наталья Сидельникова.

6 сентября появилась неофициальная информация о том, что дело было все-таки закрыто в конце августа. В ГУВД столицы отказались комментировать эти сведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.