Массовая драка в Майкопе: официальная версия - бытовой конфликт (Адыгея)

Майкоп, 6 сентября 2010, 17:35 — REGNUM  6 сентября в центре Майкопа произошла массовая драка с участием студентов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, несколько десятков молодых людей сошлись в рукопашной прямо у здания городского суда в центре города, расположенного в одном квартале от зданий правительства, администрации Майкопа и городского ОВД. Прибывшим на место драки нарядам милиции удалось задержать нескольких участников массового побоища.

По данным источника в ОВД по г. Майкопу, драка 6 сентября стала продолжением конфликта, который разгорелся 3 сентября. По версии правоохранительных органов, причиной конфликта стала девушка. По свидетельству очевидцев, в драке принимали участие представители разных национальностей.

Напомним, что в Майкопе уже были зафиксированы случаи конфликтов, перераставших в драки, в которых принимали участие студенты местных вузов, причем, не только местные, но и приезжие из других северокавказских республик. Во всех случаях официальной версией произошедшего считался конфликт на бытовой почве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.