Сотрудник милиции может быть виновным в гибели двух женщин в ДТП (Адыгея)

Майкоп, 6 сентября 2010, 15:39 — REGNUM  Уголовное дело о ДТП, в результате которого погибли две женщины, взято на особый контроль прокуратурой Гиагинского района Адыгеи. Об этом ИА REGNUM Новости 6 сентября сообщил старший помощник прокурора республики Сергей Митусов.

По версии следствия, 4 сентября 2010 года, около 17:30 житель Майкопа, двигаясь на своем автомобиле ВАЗ-21093 по автодороге Псебай-Майкоп, допустил столкновение с обгоняемым автомобилем ВАЗ-21074, в результате которого оба автомобиля получили механические повреждения и съехали с проезжей части. Две женщины - пассажирки ВАЗ-21074, погибли.

По данному факту в отношении водителя ВАЗ-21093 возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В связи с тем, что подозреваемый в совершении ДТП является следователем отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий, краж и угонов автотранспорта следственного отдела при ОВД по г.Майкопу, расследование уголовного дела осуществляет межрайонный следственный отдел СКП по Республике Адыгея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.