Жители Смоленщины перечислили пострадавшим от пожаров почти миллион рублей

Смоленск, 6 сентября 2010, 13:52 — REGNUM  Объем денежных средств, поступивших на благотворительный счет, открытый Общественной палатой Смоленской области, для помощи пострадавшим от лесных пожаров, составил, по данным на 1 сентября, около 900 тысяч рублей, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе Администрации области. 30 тысяч рублей перечислил из своих личных средств губернатор Сергей Антуфьев. Эти деньги, собранные менее чем за месяц, будут переведены на счет Общественной палаты Российской Федерации, где аккумулируются средства для пострадавших от природных пожаров. В заявлении Общественной палаты РФ сказано, что помощь обязательно дойдет персонально до каждого погорельца.

Губернатор Московской области Борис Громов от имени правительства Московской области выразил благодарность губернатору Смоленской области Сергею Антуфьеву и всем жителям грегиона за поддержку и помощь, оказанную Московской области в ликвидации природных пожаров. В официальном письме, в частности, говорится:

"Знаю, что Вашей области тоже было нелегко, стихия затронула все регионы Центрального федерального округа. Тем не менее, Вы нашли возможность помочь нам и словами поддержки, и конкретными делами. Такое не забывается. Вместе с благодарностью примите мои пожелания успехов, благополучия и, конечно, заверение в том, что Вы так же всегда и во всем можете рассчитывать на Московскую область".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.