В Саратовской области проверят действия чиновников при пожарах

Саратов, 6 сентября 2010, 11:04 — REGNUM  В Саратовской области проводится проверка на предмет законности действий должностных лиц при проведении противопожарных мероприятий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области. В результате возгорания, произошедшего 2 сентября 2010 года, пострадали три села Петровского района. В связи с быстрым распространением огня в общей сложности сгорели 20 жилых домов и 17 дачных построек. По предварительным данным, жертв среди населения не имеется.

В настоящее время на месте происшествия работают руководитель отдела криминалистики, 4 прокурора-криминалиста и 10 следователей следственного управления Следственного комитета по Саратовской области. В рамках проверки в исполнительных органах власти получены документы, обязывающие глав администраций районов принимать меры к обеспечению противопожарной безопасности.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail