Сергей Овчинников готов к отставке с поста главного тренера брянского "Динамо"

Брянск, 6 сентября 2010, 10:30 — REGNUM  Главный тренер брянского "Динамо" Сергей Овчинников после поражения в матче 28-го тура чемпионата России первого дивизиона от "Волгаря-Газпрома" (2:3) заявил, что готов к отставке, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе клуба.

"Подать в отставку - это было бы самое простое. Не думаю, что оно пойдёт на пользу, но руководство что-то должно предпринять. Я готов к любому решению. Посмотрим, чем дело закончится. Мы неплохо играли в Нижнем Новгороде, в Мордовии, но - ноль очков. Хорошая игра никому не нужна, если нет результата. Лучше стоять, как "Волгарь" и отбиваться, но выигрывать. Я хочу извиниться перед болельщиками. Не всегда получается, как ты хочешь. Ещё две недели назад всё было неплохо, но... Остаётся за руководством решение".

Президент "Динамо" Евгений Калакуцкий заявил, что Овчинников пока не отправлен в отставку. "Никакого решения об отставке Овчинникова я пока не принимал, думаю", - сказал Калакуцкий по словам пресс-атташе клуба Игоря Какошина.

"Ко мне очень хорошее отношение и полное доверие. Было бы стыдно что-то по этому поводу говорить. Никакого давления нет", - сказал на послематчевой пресс-конференции в пятницу Сергей Овчинников и выразил сомнение, что в следующей игре в Курске именно он будет руководить командой.

Сейчас "Динамо" занимает 18-е место в турнирной таблице первого дивизиона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail