Кондолиза Райс уже покинула Грузию

Тбилиси, 6 сентября 2010, 10:25 — REGNUM  Делегация бывших мировых лидеров прибыла в Батумский порт на корабле "Silver Sea" в 05:00 часов утра 6 сентября по тбилисскому времени. Как и сообщалось ранее, на борту круизного корабля не оказалось бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Что касается прибывшей в Батуми госсекретаря США Кондолизы Райс, она, по информации грузинских СМИ, уже покинула Батуми и вылетела в Дублин. Остальные гости, а их более 100 человек, из Батуми прибудут в Тбилиси, где проведут ряд встреч. С кем именно встретятся бывшие мировые лидеры, пока не уточняется.

В числе гостей Батуми - делегация американских конгрессменов, в которую входят представители Демократической партии Джим Маршалл, Джейн Герман и Питер Велч, а также представители Республиканской партии Чарльз Дент и Синтия Лумис.

В течение дня американские конгрессмены посетят Крцанисский учебный центр минобороны, проведут встречи с лидерами грузинской оппозиции, министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе, председателем парламента Давидом Бакрадзе, министром обороны Бачаной Ахалая и президентом Михаилом Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail