Избиркомы завершили регистрацию кандидатов на выборах в Архангельской области

Архангельск, 6 сентября 2010, 00:45 — REGNUM  2 сентября 2010 года Соломбальской территориальной избирательной комиссией приняты два постановления по вопросу регистрации кандидатов на дополнительных выборах депутата Архангельского областного Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 8.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в облизбиркоме, по итогам проверки представленных документов комиссией решено отказать в регистрации Н.А. Бушуевой. Ранее аналогичные решения были приняты в отношении А.В. Древарх-Просветлённого и С.Н. Редькина. Список зарегистрированных кандидатов пополнил самовыдвиженец Е.С. Попов, директор ООО "Поморская издательская компания", который осуществлял сбор подписей. Таким образом, участие в избирательной кампании продолжат пять человек.

В муниципальных образованиях Архангельской области, где 10 октября 2010 года пройдут местные выборы, также определились перечни зарегистрированных кандидатов. В МО "Черемушское" из трех кандидатов на должность главы регистрацию прошли двое, а в МО "Повракульское" - шесть из семи. В Лешуконском и Устьянском районах на вакантные депутатские мандаты в районных Собраниях претендуют по два зарегистрированных кандидата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.