Об алтайском губернаторе писали много, но не благосклонно (Медиалогия)

Барнаул, 6 сентября 2010, 04:50 — REGNUM  Сразу на 19 позиций улучшилось положение губернатора Алтайского края Александра Карлина в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ по итогам августа 2010 года. Таковы данные исследования компании "Медиалогия" по упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM Новости - прим. ред.).

Теперь Карлин находится на 7 месте между главами Нижегородской области Валерием Шанцевым и Свердловской области Александром Мишариным. Но при этом в этом месяце алтайский губернатор не вошел в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ).

В Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Александр Карлин поднялся вверх 12 строчек. Он находится здесь на 10 месте между главами Свердловской области Александром Мишариным и Рязанской области Олегом Ковалевым. Не вошел Карлин и в Топ40 глав регионов РФ по ИИБ, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ.

Не изменилось положение губернатора в Топ10 глав регионов о СФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Здесь он все также находится на втором месте. Не вошел Александр Карлин и в рейтинге по информационному благоприятствованию в СФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.