Запас угля на предприятиях ЖКХ Камчатки составляет 85% от плана завоза

Петропавловск-Камчатский, 5 сентября 2010, 01:02 — REGNUM  К 1 сентября на предприятиях ЖКХ Камчатского края запасы угля составляют 93,3 тыс. тонн (или 85% от плана завоза), дизельного топлива - 5,3 тыс. тонн (26,0% от плана), топочного мазута - 8 тыс. тонн (80 % от плана). Как 4 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Камчатки, в том числе в Корякском округе на предприятиях ЖКХ накоплено: угля - 90,1 тыс. тонн (или 84% от плана завоза), дизельного топлива - 3,9 тыс. тонн (32% от плана).

Созданы годовые запасы угля в Алеутском районе, Олюторском районе, Пенжинском районе. До 15 сентября планируется завершить завоз угля в Карагинский и Тигильский районы.

Министерством ЖКХ заключено соглашение с российским производителем нефтепродуктов на поставку дизельного топлива в Корякский округ и Соболевский муниципальный район в объёме 6,5 тыс. тонн, что позволит до 25 октября завершить завоз дизельного топлива в населенные пункты Западного и Восточного побережья Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.