В Кабардино-Балкарии уничтожен участник бандформирований

Нальчик, 4 сентября 2010, 10:28 — REGNUM  В ночь на 4 сентября в Кабардино-Балкарии был уничтожен участник бандформирований. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР, около 04:00 в селении Заюково сотрудники правохранительных органов, проводившие мероприятия по розыску членов незаконных вооруженных формирований, заметили выходящего из леса человека. В ответ на требование предоставить документы тот открыл стрельбу и был уничтожен ответным огнем.

Личность убитого установлена, но в интересах следствия не разглашается. Изъято оружие, боеприпасы, радиостанция. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Место происшествия оцеплено и блокировано. Оперативно-розыскные и следственные мероприятия по обнаружению возможных сообщников продолжаются.

Следственым управлением СКП РФ по КБР по факту боестолкновения возбуждено уголовное дело, в том числе по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.