Экс-премьер Турции: "Весь мир сейчас находится под контролем сионистов"

Тель-Авив, 4 сентября 2010, 09:57 — REGNUM  Бывший премьер-министр Турции Неджмеддин Эрбакан 3 сентября обрушился с критикой против сионистов. Как сообщает CNN-Turk, Эрбакан после пятничного намаза в Стамбуле в беседе с журналистами заявил, что весь мир сейчас находится под контролем сионистов и следует изменить существующую ситуацию.

"Сионисты грабят бедные государства и обогащаются за счет них. После падения Османской империи ее место занял сионизм и все человечество, как когда-то вышло против Римской империи, фашизма, Османской империи и СССР, должно объединиться и избавиться от сионистов. Сионисты провернули доселе невиданное в истории мошенничество. Выпустили в оборот зеленные бумажки и назвали их долларами, не удовлетворившись этим, выпустили еще желтые займы американских бирж и белые акции Федерального банка США и таким образом сосредоточили в своих руках богатство всего мира", - сказал экс-премьер.

"Вот сейчас я готовлюсь совершить очередной хадж, и, покупая билеты на рейсы "Турецких авиалиний", думал раньше, что это выгодно моей стране, а это не так, потому что сионисты создали такую организацию, как ICAO (Международная организация гражданской авиации), без разрешения которой ни один самолет в мире не может подняться в воздух. Рынок по продаже авиабилетов в мире также сосредоточен в руках сионистов. Я не хочу давать им выгоду, поэтому в этом году я отправлюсь на хадж на корабле", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.