Михаил Гершкович: "При Хиддинке обстановка в сборной России была неправильной"

Москва, 3 сентября 2010, 15:34 — REGNUM  Известный футбольный специалист Михаил Гершкович в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 Андорра - Россия заявил, что с приходом Дика Адвокаата футболисты российской сборной станут более дисциплинированными.

"Считаю, что при Хиддинке обстановка была неправильной, - цитирует Гершковича "Спорт-Экспресс". - В гостинице - проходной двор. Журналисты могут общаться с игроками, когда захотят. Такого быть не должно! Общение нужно, но в разумных пределах. Команда не закрылась - она приходит к той дисциплине, которая необходима для нормальной работы. Есть определенная система подготовки, предусматривающая порой полную закрытость, сосредоточенность на деле. Да и вообще в гостинице сборной, по сути, делать нечего. Какой бы шикарной она ни была, футболисты не успевают там восстанавливаться после игр и тренировок".

Отметим, что Адвокаат, возглавив сборную России, ограничил общение своих футболистов с прессой в дни отборочных игр. В частности, журналистам запрещено появляться в гостиницах, где квартируется сборная России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail