Жители Алтайского края будут работать на олимпийской стройке в Сочи

Барнаул, 3 сентября 2010, 14:40 — REGNUM  Служба занятости населения Алтайского края будет трудоустраивать желающих на строительство олимпийских объектов города Сочи. Как пояснили сегодня, 3 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого управления по физической культуре и спорту, трудоустройство организовано через информационный центр.

Он создан на базе центра занятости населения г. Сочи в связи с активизацией строительства объектов для будущей олимпиады и возросшей потребностью работодателей в трудовых ресурсах. Ищущие работу и безработные жители региона, желающие работать на строительстве олимпийских объектов, могут обратиться в центр занятости населения по месту жительства.

Специалисты помогут заполнить специальную форму резюме и направят его в информационный центр г. Сочи. По результатам рассмотрения резюме работодателями, будет дан ответ в центр занятости, приславший сведения о соискателе. Претендентам на вакансии в центрах занятости населения края предусмотрены видеособеседования с работодателями через интернет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.