В Новосибирске задержан мужчина, пытавшийся закрасить двойную сплошную линию на шоссе

Душанбе, 3 сентября 2010, 13:18 — REGNUM  В Новосибирске на Гусинобродском шоссе в районе дома №70 экипажем дорожно-патрульной службы ГИБДД был задержан 48-летний мужчина, который пытался закрасить на проезжей части двойную сплошную линию разметки. Как 3 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, задержанный, уроженец Таджикистана, пояснил, что его попросили сделать это за определенное вознаграждение водители грузовых автомобилей.

По словам задержанного, на этом участке им удобнее поворачивать к складам и стоянке вещевого рынка, так как до ближайшего разрыва линии разметки приходится ехать несколько сот метров. Никто при этом не подумал, что движение в городе организовано с учетом безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности дорог, подчеркнули в пресс-службе.

Задержанный был доставлен для разбирательства в ОВД Дзержинского района Новосибирска, в отношении него был составлен административный протокол по части 1 статьи 20 КоАП РФ "Мелкое хулиганство", которая предусматривает наказание в виде штрафа до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Виновнику также придется оплатить материальные затраты на восстановление линии разметки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail