Вооруженный инцидент в Азербайджане: СМИ сообщают об обстреле мечети, МВД опровергает эту информацию

Баку, 3 сентября 2010, 12:29 — REGNUM  В ночь со 2 на 3 сентября, в районе 00:15 по местному времени, на территории села Гумбаши Лянкяранского района Азербайджана неизвестные открыли огонь из автомобиля марки "ВАЗ-2107". В результате от полученных пулевых ран скончался Эльшан Алимамед оглу Гусейнов, 1969 года рождения, получил ранения Рамин Балоглан оглу Агамогланов, 1985 года рождения. Об этом заявил начальник пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Захидов. По его словам, как сообщает агентство Trend, сотрудники Управления полиции Лянкяранского района незамедлительно прибыли на место события и отправили раненого в больницу. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

По словам представителя МВД, в результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые в совершении преступления жители Масаллинского района Эмиль Багиров и Рамин Гумбатов. Для установления личностей остальных участников происшествия и их поимки осуществляются оперативные мероприятия. По словам Захидова, информация в некоторых СМИ об обстреле мечети не соответствует действительности. В Управлении полиции Лянкяранского района сообщили, что стороны конфликта занимались предпринимательской деятельностью в Москве, и инцидент произошел на почве имущественного спора.

Ранее ряд агентств сообщили, что прибывшие со стороны соседнего Масаллинского района на нескольких автомобилях вооруженные люди открыли огонь из винтовки марки "Winchester" по сельчанам, которые собрались во дворе местной мечети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail