11 кандидатов добровольно выбыли из челябинской предвыборной гонки

Челябинск, 3 сентября 2010, 12:07 — REGNUM  Баллотироваться на выборы в Законодательное собрание Челябинской области по одномандатным округам передумали 11 человек. Еще одному кандидату отказал в регистрации областной избирком, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 сентября в пресс-службе избирательной комиссии региона.

Пока зарегистрированы 88 кандидатов в депутаты челябинского парламента. Среди них 27 кандидатов от "Единой России", 23 от "Справедливой России", 18 от КПРФ, 13 от ЛДПР и один от "Правого дела". Кроме того, на депутатские кресла претендуют шестеро самовыдвиженцев.

"Проверены подписи политических партий "Правое дело" и "Яблоко", результат проверки позволяет зарегистрировать данные партии", - пояснила председатель избирательной комиссии Ирина Старостина. По ее словам, на следующем заседании избирком зарегистрирует списки "Единой России", ЛДПР и КПРФ.

Напомним, всего на выборы в Законодательное собрание Челябинской области по одномандатным округам выдвинулись 180 кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.