ЮКЖД отремонтировалa русскую школу в Лорийской области Армении

Ереван, 3 сентября 2010, 09:50 — REGNUM  В селе Фиолетово Лорийской области Армении 2 сентября состоялось открытие здания местной русской школы после капитального ремонта.

Как сообщает пресс-служба ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога", на средства которой были проведены работы, школа не только капитально отремонтирована, но и оснащена современным школьным оборудованием, в том числе для интерактивного и дистанционного обучения. В ближайшее время в ней начнут функционировать спортивный и актовый залы.

Ремонтные работы велись по инициативе Представительства Федерального агентства Россотрудничества в Армении, при поддержке посольства России в республике.

Сельская школа существует уже 109 лет. За последние 20 лет здание школы обветшало. Для осуществления капитального ремонта была проделана большая работа на общую сумму около $250 тысяч.

В церемонии открытия школы приняли участие Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Армении Вячеслав Коваленко, руководитель Представительства Федерального агентства Россотрудничества в Армении Виктор Кривопусков, заместитель министра образования и науки Армении Манук Мкртчян, губернатор Лорийской области Арам Кочарян, первый заместитель генерального директора ЗАО "ЮКЖД" Марат Хаков и другие официальные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail