Екатеринбургский депутат опасается, что на публичных слушаниях слово дадут не всем

Екатеринбург, 3 сентября 2010, 09:14 — REGNUM  В Екатеринбурге подведены предварительные итоги подготовки к публичным слушаниям по изменению устава города. Как сообщил 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости депутат городской думы Максим Петлин, на сегодняшний день в качестве выступающих на слушаниях записались 45 человек. Практически все они просят отклонить поправки.

В то же время на оргкомитете по проведению слушаний было решено определить порядок выступлений самостоятельно, и не факт, что это будет принцип "по мере поступления заявок". "Как будет пока не решили, но тут возможны манипуляции. Я готовлю письмо Якову Спектору с требованием дать мне возможность по крайней мере присутствовать на заседании оргкомитета, с тем чтобы не дать "блатным" залезть вперёд записавшихся горожан", - сказал Петлин.

Также оргкомитет принял решение относительно возможных сценариев развития событий на тот случай, если на слушания придут слишком много горожан. Уже сегодня будут подготовлены дополнительные залы для размещения всех желающих. Если же вдруг не хватит мест и в этих залах, то проведение слушаний будет перенесено, так как по положению об их проведении возможность участвовать в них должна быть предоставлена каждому зарегистрировавшемуся.

Напомним, слушания пройдут 17 сентября в 14:00 местного времени в актовом зале мэрии Екатеринбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.