Охранник пытался вынести из магазина 50 норковых шуб (Тюмень)

Тюмень, 3 сентября 2010, 09:08 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г.Красноярска 44-летнего Сергея Румянцева, обвиняемого в кражке в особо крупном размере). Об этом 3 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что Румянцев приехал в Тюмень в поисках работы. Находясь на железнодорожном вокзале, он приобрел паспорт и удостоверение частного охранника на имя Суркова Сергея Антоновича. Румянцев по поддельным документам устроился в охранником в меховой магазин "Русская зима". Проработав месяц в магазине, злоумышленник решил его обокрасть. Он упаковал 50 норковых шуб и 2 дубленки, общей стоимостью более 5,3 млн рублей, он не смог их вынести из магазина, поскольку был задержан сотрудниками охранного предприятия, выехавшими для проверки сигнализации.

Суди назначил Румянцев наказание в виде 5 лет 6 месяцев и 25 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.