На Кубани бомж бросил бомбу в сотрудников милиции

Краснодар, 2 сентября 2010, 16:56 — REGNUM  В ночь на 2 сентября два сотрудника УВД по Туапсинскому району Краснодарского края пострадали от взрыва самодельного взрывного устройства, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевого ГУВД.

Сотрудники милиции, будучи на дежурстве, заметили на одной из улиц пьяного мужчину, который вёл себя агрессивно. "В руке он сжимал какой-то подозрительный предмет. Увидев приближающихся сотрудников милиции, мужчина резко развернулся и скрылся в переулке между домами, милиционеры бросились за ним. Когда стражи порядка уже почти настигли беглеца, он бросил в них тот самый подозрительный предмет, который всё это время держал в руке. Это оказалось безоболочное взрывное устройство. В результате взрыва оба сотрудника получили травмы различной степени тяжести", - сообщили в пресс-службе.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали нападавшего на территории одного из детских садов г. Туапсе. Им оказался 36-летний ранее судимый мужчина без определённого места жительства. В настоящее время задержанный находится под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.