Япония направила 1 млн иен в помощь нижегородским погорельцам

Нижний Новгород, 2 сентября 2010, 12:36 — REGNUM  Правительство префектуры Мияги (Япония) направило гуманитарную помощь пострадавшим от пожаров на территории Нижегородской области в размере 1 миллиона иен (100 иен примерно равно 36,6 рубля).

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном правительстве, денежные средства поступили на специальный валютный счет.

Также губернатор префектуры Мияги Ёсихиро Мураи в письме на имя главы региона Валерия Шанцева направил соболезнования и слова поддержки: "Приношу свои глубочайшие соболезнования жителям Нижегородской области и выражаю свое уважение Вам и областному Правительству за усилия, предпринимаемые в целях оказания помощи жертвам пожаров. Искренне надеюсь на скорейшее восстановление Нижегородской области от последствий стихии".

В ответном письме Шанцев от лица всех нижегородцев поблагодарил руководство префектуры Мияги и лично Мураи за проявленное участие.

"Мы глубоко тронуты тем, что Вы не остались в стороне от нашей трагедии и горячо откликнулись на боль и лишения пострадавших от лесных пожаров людей. Сочувствие и дружеская поддержка региона-побратима - префектуры Мияги - много значит для нас. Искренне признательны за теплые слова утешения и вклад в восстановление региона", - сказано в письме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail