Марко Тарделли: "Сборная Армении очень сильная команда"

Ереван, 2 сентября 2010, 12:37 — REGNUM  Чемпион мира-1982 в составе сборной Италии, а ныне помощник главного тренера сборной Ирландии Марко Тарделли заявил, что в Ереване его команду ожидает жаркий прием, намекая как на погоду, так и на болельщиков в Армении. Сборные Армении и Ирландии встретятся между собой 3 сентября в рамках отборочного цикла Евро-2012.

"Да, для нас погода очень жаркая. Однако если мы сумеем найти свою игру, то станет неважно, какая будет погода: дождливая или солнечная, - цитирует Тарделли Armsport.am. - Сборная Армении очень сильная команда, которая очень опасна на своем поле, потому что команду подгоняют идти вперед болельщики. Они играют очень быстро и очень жестко. У них есть молодые талантливые игроки - я видел много записей матчей на DVD- и я думаю, что с ними необходимо сыграть повнимательнее".

Итальянский специалист согласился с тем мнением, что гостевое поражение от молодежной команды Армении со счетом 1:4 в ноябре прошлого года должно служить тревожным звонком и для национальной сборной, особенно если учесть, что ряд игроков той "молодежки" на этот раз сыграет за первую команду.

"Да, это должно стать предостережением для нас, - заметил Тарделли. - Я видел тот матч. Мы знаем, что Армения хорошая команда. Я уже говорил вам об этом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail