Переписчики отправились в 6 труднодоступных районов Югры

Ханты-Мансийск, 2 сентября 2010, 10:38 — REGNUM  Сегодня, 2 сентября, в Югре начинается очередной этап досрочной переписи. С утра переписчики отправились в труднодоступные и отдаленные территории Белоярского, Березовского, Октябрьского, Сургутского, Ханты-Мансийского, Нижневартовского районов, а также родовые общины, зарегистрированные в городе Лянторе. На вопросы переписных листов ответят более 60 тыс. человек. Опрос проведут 360 человек, специально обученных и подготовленных, Как сообщили 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Хантымансийскстата.

Напомним, что в 8 населенных пунктах Березовского района перепись проходила с 16 по 23 августа: это деревни Сартынья, Усть-Манья, Патрасуй, Нерохи, Кимкьясуй, Верхненильдино, Няксимволь и Ломбовож. Специалисты Ханты-Мансийскстата отмечают исключительную доброжелательность населения по отношению к переписчикам.

Между тем, продолжается подготовка к переписи внештатной службы Хантымансийскстата. На этой неделе порядку заполнения переписных листов обучаются уполномоченные по переписи Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска, Пыть-Яха и Нефтеюганского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail