В Новосибирске за сутки в результате ДТП погибли два человека

Новосибирск, 2 сентября 2010, 10:17 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирске произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и восемь человек получили различные травмы. Об этом 2 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Новосибирска.

Ночью 2 сентября грузовой автомобиль "Хино Ренжер", под управлением водителя 1975 года рождения, двигался по улице Связистов со стороны Троллейной с левым поворотом на стоянку и совершил столкновение с мотоциклом "Кавасаки-DX 125А" под управлением мужчины 1987 года рождения, который двигался в попутном направлении. В результате происшествия водитель мотоцикла был госпитализирован в одну из городских больниц и через несколько часов скончался от полученных травм, водитель грузовика не пострадал.

Этой же ночью 28-летний водитель грузового автомобиля ГАЗ двигался по Бердскому шоссе в направлении Академгородка и в районе улицы Рощинская совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП 25-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.