Каноков вступит в должность президента Кабардино-Балкарии 28 сентября

Нальчик, 1 сентября 2010, 16:03 — REGNUM  Официальное вступление Арсена Канокова в должность главы Кабардино-Балкарии состоится 28 сентября 2010 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 1 сентября, в пресс-службе президента и правительства республики.

"Официальное вступление Арсена Канокова в должность главы Кабардино-Балкарии в соответствии с ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и Конституцией Кабардино-Балкарии состоится в день истечения первого срока его полномочий, то есть 28 сентября 2010 года", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, сегодня на внеочередном заседании парламентарии Кабардино-Балкарии утвердили Канокова в должности президента республики. За его кандидатуру, внесенную на рассмотрение президентом страны Дмитрием Медведевым, проголосовали 53 депутата из 57 присутствующих. Воздержались от голосования лишь члены фракции КПРФ, несогласные с практикой прямого назначения глав субъектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.