Степанакерт: "Азербайджанская сторона понесла потери: как минимум 7 раненых и убитых"

Баку, 1 сентября 2010, 14:56 — REGNUM  "Инициатором диверсионных действий в направлении села Верин Чайлу (НКР) была азербайджанская сторона, в результате чего противник был отброшен на прежние позиции", - заявил агентству Panorama.am пресс-секретарь командующего Армией обороны НКР Сенор Асратян. Он добавил, что распространенные азербайджанской стороной сведения не соответствуют действительности, более того, события представляются в ином свете.

Отметим, что азербайджанская сторона уже признала потери, однако добавила, что жертвы есть также у армянской стороны.

"В ходе боя азербайджанская сторона понесла как минимум 7 жертв и раненных, имена двух из них уже известны: Вугар Амиров и Парвин Абдуллаев. А что касается потерь с карабахской стороны, то был ранен только один солдат сил Армии обороны НКР, который в настоящее время находится в военном госпитале Степанакерта и его жизни ничего не угрожает", - сказал высокопоставленный военный.

По словам Асратяна, министерство обороны Азербайджана в очередной раз не указывает реальное число своих жертв и раненных, которых больше, чем представлено в официальном сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail