В Воронежской области пожар уничтожил 20 дачных домов

Воронеж, 1 сентября 2010, 14:44 — REGNUM  20 дачных домов уничтожено пожаром в Рамонском районе Воронежской области ночью 1 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре региона.

Сообщение о пожаре на территории дачного некоммерческого товарищества "Бондаревка", расположенного на расстоянии пяти километров от с.Лопатки Березовского сельского поселения Рамонского района, поступило в дежурную часть ПЧ-53 в 03:43.

На место происшествия прибыли восемь пожарных машин из Рамони и Воронежа. В 07:49 пожар был локализован. Площадь пожара составила более 700 кв.м, огнем уничтожено около 20 деревянных домиков. В результате пожара человеческих жертв нет. В настоящее время устанавливается сумма материального ущерба и причины возгорания.

По факту возгорания домиков на территории товарищества прокуратурой и следственными органами проводятся проверки. С целью координации действий правоохранительных органов на место происшествия выехал и.о. прокурора Рамонского района Владимир Храмых. Ситуация с возгоранием жилых домиков взята на контроль прокуратурой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.