Volkswagen поменял своего исполнительного директора в Москве

Москва, 1 сентября 2010, 13:13 — REGNUM  Исполнительный директор Volkswagen Group Rus в Москве Мартин Ян, с 1 октября возглавит дирекцию международных корпоративных продаж, а также мультибрендовых продаж в штаб-квартире концерна в Вольфсбурге. Его преемником в России станет Маркус Озегович, занимающий сегодня должность руководителя корпоративной сети поставок оригинальных запчастей концерна в Касселе (Германия). Об этом сообщила 1 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости официальный представитель компании Юлия Карулина.

"Сегодня продажи автомобилей в России снова бурно растут, и докризисный уровень продаж - около 3 млн. автомобилей, считая легкие коммерческие -может быть достигнут уже в 2013 году. Это раньше, чем мы прогнозировали еще совсем недавно. В моей новой должности российский рынок продолжит играть существенную роль. Тем более что Volkswagen Polo седан будет одной из ключевых моделей корпоративных продаж", - заявил Мартин Ян.

Маркус Озегович в 2006 году пришел в концерн на должность руководителя отдела стратегического планирования и разработки проектов в центре оригинальных запчастей концерна Volkswagen. В апреле 2007 года Озегович, дипломированный инженер и выпускник МВА, занял свою нынешнюю должность. С 1996 по 2003 годы он работал в компании Accenture и впоследствии стал членом совета директоров и управляющим партнером, а затем членом совета директоров BBDO Consulting.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail