Юрий Семин остается у руля "Локомотива"

Москва, 1 сентября 2010, 12:48 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин продолжит работу с командой. Совет директоров клуба принял решение оставить специалиста у руля железнодорожников. Напомним, что между президентом клуба Ольгой Смородской и Семиным наметились существенные разногласия. В связи с ситуацией, сложившейся в клубе, был созван Совет директоров ФК "Локомотив", на котором обсуждались последние матчи команды, вопросы селекции, планы на будущее. Акционеры не рассматривали вопрос об отставке Семина, таким образом, оказав ему доверие.

"Я изложил совету акционеров свой взгляд на ситуацию с командой и нашел определенное понимание заинтересованных в судьбе клуба людей, - заявил Семин. - Поблагодарил акционеров за поддержку и думаю, что совместными усилиями мы выберемся из кризиса, в который попала команда".

Отметим, что "Локомотив" в последнее время выступает весьма неудачно. Команда вылетела из розыгрыша Лиги Европы, а также потерпела три поражения подряд в чемпионате России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.