В Ульяновске раскрыто убийство таксиста

Ульяновск, 1 сентября 2010, 12:39 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области совместно с оперативными службами УВД по городу Ульяновску раскрыто жестокое убийство таксиста, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ульяновской области. Тело погибшего с множественными повреждениями в области головы и связанными руками было обнаружено утром 25 августа 2010 года случайными прохожими на обочине в переулке Суворовском (район Тутти).

Cотрудниками правоохранительных органов в настоящее время установлено лицо, совершившее это преступление. Им оказался 24-летний житель Ульяновска.

В ночь убийства он, вместе со своей знакомой, остановил в Засвияжском районе города такси с целью ограбления водителя. Прибыв в безлюдное место, злоумышленник нанес потерпевшему множественные удары молотком по голове, после чего связал ему руки ремнями безопасности и оставил тело на обочине, а машину с целью сокрытия следов преступления поджег. В настоящее время молодой человек задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail