В Москве отслужат панихиду по погибшим в Беслане

Москва, 1 сентября 2010, 12:08 — REGNUM  3 сентября в Москве и Подмосковье пройдут памятные мероприятия, приуроченные к шестой годовщине трагических событий в Беслане, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе постпредства Северной Осетии в Москве.

Члены Московской осетинской общины возложат венки к могилам бойцов спецподразделений "Альфа", "Вымпел" и сотрудников МЧС РФ на Николо-Архангельском кладбище в Москве, а также в Жуковском и деревне Юрово Раменского района Московской области.

В этот же день в 12:30 у Храма Рождества Пресвятой Богородицы на Кулишках (Аланское подворье), где 1 июня 2010 года был открыт памятник жертвам Беслана, начнется траурная церемония. Настоятель храма отслужит панихиду по жертвам террористического акта в Беслане.

Шесть лет назад в результате нападения террористов на 1-ю бесланскую школу погибли 334 человек, 186 из них - дети. Погибли 10 сотрудников Центра специального назначения ФСБ, двое сотрудников МЧС и 15 милиционеров. В Беслане объявлен трёхдневный траур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.