И.о. ректора Тбилисского госуниверситета стал бывший министр здравоохранения

Тбилиси, 1 сентября 2010, 11:12 — REGNUM  Исполняющим обязанности ректора Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили уже официально стал бывший министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Александр Квиташвили. Академический совет ТГУ на состоявшемся 31 августа заседании утвердил Квиташвили на этот пост.

За час до начала заседания академического совета Квиташвили провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что подал в отставку с поста министра, так как получил предложение занять должность исполняющего обязанности ректора ТГУ.

Место ректора университета высвободилось после того, как бывший ректор Георгий Хубуа 13 августа официально подал в отставку. Он ушел после скандала с продажей из университетской библиотеки ценных русскоязычных книг исторического значения и после выявленных в работе вуза множественных нарушений, в которых, в частности, обвинялся в ректор.

После отставки Хубуа академический совет утвердил и.о. ректора профессора юридического факультета Нугзара Сургуладзе, но он несколько дней назад написал заявление об уходе с занимаемой должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail