Башкирия выдворяет нелегальных мигрантов из южных республик

Уфа, 31 августа 2010, 19:02 — REGNUM  74 иностранных гражданина будут выдворены за пределы Российской Федерации из Башкирии. Такое решение вынесли суды нашей республики в результате проведения милицейской оперативно-профилактической операции "Нелегал". Об этом 31 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"В основном это - представители южных республик, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Всего с начала мероприятия было выявлено десять фактов организации незаконной миграции. Однако, нелегальное пребывание в нашей стране не единственные правонарушения со стороны иностранцев. К примеру, сотрудниками отдела уголовного розыска ОВД по городу Салават за совершения грабежа был задержан 20-летний гражданин Узбекистана. В Уфе за изнасилование девушки арестованы четверо представителей той же республики".

Всего же по результатам милицейских проверок было выявлено более трех тысяч нарушений. В том числе почти полторы тысячи связанных с режимом пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail