У министра внутренних дел Татарстана появился новый заместитель

Казань, 31 августа 2010, 16:30 — REGNUM  Исполняющим обязанности заместителя министра внутренних дел по РТ - начальником Главного следственного управления при МВД по РТ назначен полковник милиции Алексей Селивановский.

Приказ о его назначении подписал министр внутренних дел по Республике Татарстан Асгат Сафаров. До последнего времени 42-летний Алексей Селивановский работал начальником УВД по городу Казани. Свою работу в органах МВД он начинал в Управлении федеральной службы по налоговым преступлениям России. О причинах ухода и новом месте работы предшественника Селивановского - Андрея Вазанова в сообщении пресс-службы МВД по РТ ничего не говорится.

Исполняющим обязанности замминистра Алексей Селивановский будет оставаться до утверждения его в этой должности Дмитрием Медведевым. Согласно действующему "Положению о МВД Российской Федерации", назначение лиц на должности высшего начальствующего состава органов внутренних дел и освобождение от этих должностей осуществляет президент России по представлению министра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail