Норвежская компания будет проводить исследование Штокмана

Мурманск, 31 августа 2010, 15:51 — REGNUM  Компания "DOF Subsea Norway" провёдет подводные инженерно-геологические исследования в сотрудничестве с ООО "Питер Газ". В начале сентября "DOF Subsea Norway" приступит к работам, для которых будет использовано её собственное судно "Geobay".

Компания проведёт инженерно-геологические работы на шельфе, камеральную обработку и составит отчёт. Управление проектом будет осуществляться из головного предприятия в Бергене (Норвегия) при поддержке из недавно открытого подразделения в Москве.

Как стало известно ИА REGNUM Новости, DOF Subsea Norway является лидирующей компанией по предоставлению услуг для подводных добывающих комплексов и наблюдений. Офис компании расположен в Бергене. Компания в основном сама является оператором собственных судов и оборудования. Компания пользуется складскими мощностями на прилегающем к ее территории причале совместно с DOF Subsea ASA и DOF Management. DOF Subsea Norway была основана в 1979 году и с момента основания шла по пути непрерывного роста.

DOF Subsea Norway, через своё дочернее предприятие по усправлению судами - DOF Management, имеет доступ к 23 судам, работающим на шельфе. Через DOF Subsea Group у DOF Subsea Norway также есть доступ к 25 ДУУ с охватом глубин до 4 000 м, и систему Hugin 3000 AUV, признанную лучшей среди систем высокого разрешения для картирования морского дна в глубоководных зонах. В дополнение, компания имеет доступ к 11 комплектам водолазных среств и оборудования. Персонал DOF Subsea Norway выполняет все задания, как на берегу, так и в морских условиях. К нашим типичным услугам относятся проведение наблюдений в морских условиях, ИМП, поддержка при строительстве и инженерное обеспечение подводных комплексов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.