В Саратове ждали Дмитрия Медведева, но он передумал

Саратов, 31 августа 2010, 12:41 — REGNUM  В столице и крупных городах области всю неделю проходили мероприятия по наведению порядка. Накануне визита президента РФ стало известно, что приезд откладывается.

В связи с подготовкой к приему высокого гостя Саратов периодически останавливался в транспортных заторах. В частности, 30 августа вечером в Саратове образовалась многокилометровая пробка по улицам Большой Горной и Московской, поскольку на мосту Саратов - Энгельс проходил "ямочный ремонт". Кроме того, на газоны Саратова завезли свежий чернозем и обрезали ветки с деревьев. В центре Энгельса обновили разметку.

Предполагалось, что президент РФ посетит одно из передовых хозяйств Марксовского района области. Поэтому на отдельных участках дороги был уложен новый слой асфальта, а по обе стороны трассы скосили траву и собрали мусор.

Первоначально планировалось, что визит президента России в Саратовскую область состоится 1 сентября. 31 августа сразу несколько областных СМИ сообщили, что приезд Дмитрия Медведева "откладывается на неопределенное время". Более того, губернатор области Павел Ипатов сам должен выехать в Москву, где состоится совместное заседание Госсовета РФ и Комиссии по модернизации экономики с участием Дмитрия Медведева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail