В Северной Осетии установили личность смертника, подорвавшегося у поста милиции

Магас, 31 августа 2010, 12:27 — REGNUM  Личность террориста-смертника, подорвавшего себя 17 августа у поста милиции в селе Чермен на административной границе Северной Осетии и Ингушетии, установлена. Об этом на совместном оперативном совещании руководства МВД Северной Осетии и Республики Ингушетия 30 августа сообщил министр внутренних дел по РСО-Алания Артур Ахметханов, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе североосетинского МВД.

Ахметханов отметил, что личность преступника была установлена благодаря тесному взаимодействию по всем линиям оперативно-служебной деятельности с ингушскими коллегами.

"Важнейшей задачей двух министерств является противодействие незаконным вооруженным формированиям, так совместно с ингушской стороной в приграничной зоне и горно-лесистой местности ежедневно проводятся рейдовые мероприятия по выявлению членов НВФ, схронов с оружием и боеприпасами", - заявляют в МВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в результате взрыва, который устроил смертник у поста милиции, погиб милиционер, еще трое человек пострадали.

По уголовному делу "есть конкретный подозреваемый", сообщил 19 августа в Пятигорске глава МВД РФ Рашид Нургалиев. По его словам, в отношении подозреваемого проводятся оперативные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail