Владимирские строители дадут гарантию на новые дома для погорельцев

Владимир, 31 августа 2010, 10:56 — REGNUM  Все жители Меленковского района Владимирской области, пострадавшие от природных пожаров и давшие согласие на строительство для них домов в деревне Иватино, получат от строителей гарантийные свидетельства на свои новые постройки. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в администрации региона 31 августа, заявил губернатор Николай Виноградов.

Николай Виноградов отметил, что ход проведения, качество строительных работ и их соответствие утвержденным проектам постоянно контролируется представителями ГУП "Облстойзаказчик".

Как напомнили в администрации региона, во Владимирской области дома для погорельцев строятся в виде коттеджного поселка на территории деревни Иватино в двух километрах от районного центра - города Меленки. Всего строится 68 домов площадью от 34 до 110 кв.м. Все семьи погорельцев получат огороженный забором приусадебный участок площадью 12-15 соток с расположенными на нем коттеджем и хозяйственными постройками. Каждый дом будет оснащен всеми необходимыми коммуникациями: централизованным водопроводом, магистральным газом, электроэнергией, канализацией. Каждый дом будет телефонизирован. К коттеджному поселку прокладывается асфальтированная дорога, будет проведено благоустройство жилого микрорайона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.