Летом на Ямале побывали туристы из России, Германии, Польши и Австралии

Салехард, 31 августа 2010, 09:52 — REGNUM  В летний период 2010 года большой популярностью у туристов, выбравших местом отдыха Ямал, пользовались водные, пешеходные, рыболовные, этнографические и экскурсионные туры, горные восхождения на горы Рай Из и Черную, к леднику Романтиков и водопадам. По-прежнему, выбирали туристы и туры выходного дня на природе - в чуме на Лебедином озере, путешествия на прогулочном катере, сообщили 31 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Свои услуги "Ямалтур" представил в этом сезоне туристам из России (в частности, из Москвы, Тобольска, Перми, Екатеринбурга), Германии, Польши и Австралии. В июне на Ямале отдохнули 22 человека, в июле - 123, в августе - 28 человек.

Большая работа была проделана в сфере выездного туризма. Более 100 ямальцев, обратившихся в учреждение за путевками, отдохнули этим летом на курортах Турции, Испании, Египта, Туниса, Чехии, Таиланда и Венгрии. Большим спросом у жителей Ямала был востребован отдых и в регионах России (Подмосковье, Башкирия, Санкт-Петербург, Минводы).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail