МВД РФ проведет проверку по факту избиения зрителей челябинского рок-фестиваля

Челябинск, 31 августа 2010, 09:21 — REGNUM  В Челябинскую область для проведения служебной проверки по факту происшествия во время рок-фестиваля "Торнадо" в Миассе Челябинской области направлена рабочая группа сотрудников МВД России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 31 августа в пресс-службе ведомства.

Проверка в ГУВД по Челябинской области организована по поручению первого заместителя главы Министерства внутренних дел России генерал-полковника милиции Михаила Суходольского. В регион направится группа офицеров центрального аппарата МВД, которые будут разбираться в ситуации в течение семи дней.

Напомним, 29 августа на территории лагеря имени Зои Космодемьянской недалеко от Миасса Челябинской области во время рок-фестиваля "Торнадо" на зрителей напала группа голых по пояс людей. Нападавшие были вооружены травматическим оружием, железной арматурой и бейсбольными битами, девять из них уже задержаны. По официальным данным во время нападения пострадали 19 человек. Правительство и прокуратура региона склоняются к бытовой версии нападения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail