В Орске (Оренбуржье) долг трех предприятий по заработной плате составил 15 млн рублей

Оренбург, 31 августа 2010, 08:33 — REGNUM  В Орске долг трех предприятий по заработной плате на 28 августа составил 15 миллионов рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в администрации Орска.

Специалисты отмечают, что производственные объединения "ОРНИКА" и "САРМАТ" за июль 2010 года смогли погасить часть долга. У ПО "ОРНИКА" долги перед работниками уменьшились на 1,8 млн. руб., а у ПО "САРМАТ" отмечено сокращение задолженности по зарплате на 1,2 млн. руб. "Тем не менее, оба предприятия все еще числятся в должниках. "ОРНИКА" не выплатила заработную плату в сумме 4,3 млн., "САРМАТ" - 4,6 млн.", - говорят в мэрии Орска.

Специалисты отмечают, что в июле 2010 года в числе должников вновь оказалось ООО "Орский вагонный завод". Предприятие не рассчиталось своевременно с 431 работником. Долг по зарплате составил 6,1 млн. рублей.

Напомним, что на 1 августа 2010 года в Оренбуржье долги по заплате составили 20,3 млн. рублей. Своевременный расчет не получили работники семи предприятий региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail