Форвард ташкентского "Бунёдкора" продолжит карьеру в пермском "Амкаре"

Ташкент, 31 августа 2010, 00:44 — REGNUM  Успевший стать любимцем болельщиков за шесть месяцев игры за ташкентский "Бунёдкор" македонский форвард Стевица Ристич продолжит свою карьеру в пермском "Амкаре". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ташкентского клуба.

По словам собеседника агентства, он своей результативностью на чемпионате и Кубке Узбекистана (за 17 матчей чемпионата забил 11 голов, в 7 Кубковых матчах - 7) привлек внимание главного тренера сборной Македонии Мирсада Йолнуза и ряда иностранных селекционеров.

"На последнем матче чемпионата Узбекистана между командами "Бунёдкор" и "Навбахор" (Наманган) за игрой Ристича на ташкентском стадионе "Джар" наблюдали и представители пермского клуба. После игры они вступили переговоры с руководством "Бунёдкора" по вопросу трансфера македонского форварда и пришли к общему решению", - отметил представитель пресс-службы.

Он обратил внимание на то, что ташкентский клуб не препятствовал переходу Ристича к более сильному чемпионату.

Между тем, обладатель Кубка Узбекистана Ристич в настоящее время находится в расположении сборной Македонии, футболисты которой 3 сентября гостят в Словакии, а 7 сентября принимают сборную Армении. В субботу Ристич подписал с "Амкаром" трехлетнее соглашение.

По данным зарубежных СМИ, определились со своими новыми клубами другие экс-бунёдкоровцы. Бразильцы Эдсон Рамос и Жоао Виктор теперь играют в "Мальорке" (Испания), а Ривалдо - в "Можи-Мириме" (Бразилия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.