Из-за перегрузки самолета у пассажиров рейса Тбилиси-Мюнхен возникли проблемы

Тбилиси, 30 августа 2010, 17:10 — REGNUM  Из-за перегрузки самолета у пассажиров авиарейса Тбилиси-Мюнхен возникли проблемы. Как сообщила 30 августа утром грузинская телекомпания "Рустави-2", представители головного офиса выполняющей этот рейс авиаеомпании "Люфтганза" принесли офииальные извинения пассажирам за нанесенные неудобства и ущерб.

Проблемы у пассажиров рейса Тбилиси-Мюнхен возникли 30 августа рано утром. Несколько пассажиров решением экипажа были высажены из самолета, кроме того, в Тбилисском аэропорту осталась часть багажа тех пассажиров, которых пустили в самолет и которые вылетели в Мюнхен. Из-за этого рейс был выполнени с опозданием на один час.

Причиной отказа от перевозки ряда пассажиров и части груза называется перегруженность самолета и плохая погода в аэропорту назначения, из-за которой перегруженный самолет не смог бы осуществить безопасную посадку в Мюнхене. 10 оставшихся в Тбилиси пассажиров этого авиарейса представители авиакомпании обещают доставить в Мюнхен до конца дня 30 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail