Кизлярцы подрались с жителями североосетинской станицы

Махачкала, 30 августа 2010, 16:37 — REGNUM  В станице Троицкой Моздокского района Северной Осетии произошла массовая драка. Агрессивно настроенная толпа молодых людей избила четверых станичников, которых с различными травмами доставили в Моздокскую больницу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 30 августа в МВД республики.

Как рассказали в североосетинской милиции, выяснилось, что замечание, сделанное ребятам по поводу их недостойного поведения, вызвало негативную реакцию, вылившуюся в массовый поход.

По словам очевидцев, на следующий день незваные гости прибыли на десятках автомашин, вооруженные дубинками, железными прутьями, монтировками, деревянными палками. Злоумышленники учинили массовое хулиганство, а потом пытались скрыться с места преступления.

"Свидетели запомнили номера трех машин, на которых скрылась часть нападавших. Ориентировка была передана всем КПП района, а также всем взаимодействующим силовым структурам. Через некоторое время указанные автомашины были задержаны. В них оказалось 15 молодых людей, четверо из которых несовершеннолетние. Все они были доставлены в райотдел милиции, - сообщил представитель МВД. По его словам, жители станицы по национальности - русские, а приезжие из Кизляра - кумыки.

Возбуждено уголовное дело по статье 213 ч.2 "Хулиганство". Создана группа следователей, которая уже работает по данному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.